Alasan Ben Kasyafani Tak Mengunjungi Marshanda di Singapura

Beberapa waktu lalu, Marshanda menyampaikan kabar yang tidak menyenangkan. Pasalnya perempuan cantik ini mengaku jika ia mengidap tumor payudara.

Untuk proses penyembuhannya, perempuan kelahiran 10 Agustus 1989 ini memilih untuk melalukan pengobatan di Singapura. Sebelum keberangkatannya, Marshanda menyempatkan diri untuk memberitahu mengenai penyakitnya kepada mantan suaminya, Ben Kasyafani.

“Kan gue tahunya pagi, pagi-pagi banget saya baru bangun tidur. Pastinya syok, kaget, sedih. Sedih sih yang mendominasi rasanya dan sampai menangis,” ujar Ben Kasyafani seperti yang dikutip dari channel YouTube Cumicumi, Selasa (31/5/2022).

Memikirkan Buah Hati

Mendengar kabar sedih tersebut, selain memikirkan kesehatan Marshanda, Ben Kasyafani juga kepikiran dengan buah hatinya, Sienna.

“Karena kita yang sudah mengenal sekian lama, udah ngalamin banyak hal berhubungan dengan Sien. Dan membayangkan nanti Sien akan seperti apa. Tapi aku sih tetap berusaha dalam kondisi yang sekarang berpikir positif,” jelasnya.

Dukungan

Walaupun sudah berpisah, akan tetapi Ben Kasyafani tetap memberikan dukungan untuk Marshanda. Apalagi hingga kini, hubungan Ben dan Marshanda sangat baik. “Chacha tuh butuh support. Dia butuh didengar, dia butuh dikasih asupan-asupan positif. Kita tetap kasih support seperti itu dari dulu. Alhamdulillah kita punya hubungan semakin tahu semakin baiklah. Semua keadaan kita support supaya bisa kondusif-lah untuk semuanya keluarga, untuk Sienna juga, untuk keluarga Chacha,” ungkapnya.

Ben Kasyafani juga menjelaskan alasannya tidak mengunjungi Marshanda di Singapura. “Chacha kan lagi di Singapura, aku kontak-kontakan. Kita keluarga juga kontak-kontakan update-nya seperti apa. Dia masih menunggu proses yang dia lagi lewatin kan di Singapur, jadi begitu dia pulang sih kita akan bertemu juga jadi memang tidak perlu dikhususkan untuk menjenguk karena kita setiap minggu ketemu biasanya,” tutupnya.

Related Posts

Peluk Haru Gary Iskak ke Keluarga saat Bebas Kasus Narkoba

Gary Iskak akhirnya dilepaskan usai ditangkap oleh Polda Jawa Barat pada 23 Mei 2022 karena dugaan kasus narkoba jenis sabu. Gary saat itu diamankan karena hasil tes urine-nya…

Terlibat di Pagelaran Sabang – Marauke, Kikan Namara Dapat Pengalaman Tak Ternilai

Mantan vokalis grup band Cokelat, Kikan Namara menjadi sosok vital dalam Pagelaran Sabang – Marauke. Dalam acara tersebut, Kikan mendapatkan peran ganda, yakni sebagai Lead Singer sekaligus music director-nya….

Perjalanan Panjang Gilang dan Adiezty Fersa Mendapatkan Momongan, Proses Bayi Tabung hingga 3 Kali Keguguran

Kebahagiaan tengah dirasakan oleh pasangan selebriti Gilang Dirga dan Adiezty Fersa. Istri presenter dan pemeran itu melahirkan anak pertama setelah menunggu sekitar enam tahun. Adiezty melahirkan tepat di Hari…

Keisha Alvaro Tak Suka Dibandingkan dengan Sosok Ayahnya, Pasha Ungu

Kiesha Alvaro sudah mantap mengikuti jejak sang ayah, Pasha vokalis grup band Ungu dan ibunya, Okie Agustina untuk terjun ke dunia entertainment. Meski mewarisi darah seni dari orangtuanya…

Caesar Hito Cerita Saat Malam Pertama, Felicya Takut Sampai Ngumpet di Kamar Oma

Malam pertama setelah resmi menjadi suami istri memiliki cerita sendiri-sendiri. Banyak yang penasaran dengan malam pertama. Tapi, berbeda dengan pasangan Caesar Hito dan Felicya Angelista. Pasangan yang selalu tampil…

Akhirnya Bisa ke Luar Negeri, Tiara Andini Ceritakan Serunya Sehari di Thailand

Belum lama ini penyanyi muda Tiara Andini berkesempatan untuk mengunjungi negeri Gajah Putih, Thailand. Meski berlangsung di tengah bulan suci Ramadan, namun gadis 20 tahun itu mengaku antusias atas…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *